Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:23
  • -2°
  • доллар 63,71
  • евро 70,52

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

По решению Арбитражного суда «Забава-бар» пока останется на прежнем месте

404
Поделиться:

Сегодня Арбитражный суд удовлетворил апелляционную жалобу владельцев заведения. Решение предыдущей инстанции о выселении увеселительного заведения с Петроградской набережной было отменено.

Реклама

Александр Татаринов, адвокат: «Сегодня мы представили все наши возражения, все наши документы, подтверждающие наше законное там нахождение. Судебное решение было законное».

По закону владельцам бара разрешено находиться в акватории Невы. Но вот добираться до плавучего заведения придется, например, по воде или в прыжке. Устанавливать трап к судну бизнесменам по-прежнему запрещено. Так как договор аренды с городом на использование Петроградской набережной был расторгнут.

Оксана Шульга, пресс-секретарь Комитета по управлению городским имуществом: «Договор аренды участка набережной был расторгнуть до 2012 года и по сей день владельцы судна используют городскую набережную без соответствующих документов. Мы не согласны с решением суда второй инстанции». 

Теперь Комитет по управлению городским имуществом намерен бороться со скандальным заведением в Федеральном арбитражном суде и уже готовит кассационную жалобу.

 

Реклама

Обсуждение