Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:22
  • +17°
  • доллар 64,48
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский футбольный клуб «Динамо СПб» ушел на зимние каникулы

252
Поделиться:

Правда, совсем не так, как планировал - в заключительной встрече 2013 бело-голубые уступили дома оренбургскому «Газовику».

Реклама

Соперники изначально находились в турнирной таблице выше «динамовцев», играющих в белой форме. Однако гости действовали вторым номером, а коллектив из Северной столицы, даже несмотря на вернувшегося в строй Ивана Маркелова, снова не могли ничего придумать в атаке. К тому же, в середине второго тайма хозяева остались вдесятером: за грубый, по мнению судьи, фол поле покинул Андрей Васильев. Уже через десять минут «Газовик» забивает гол, который, в итоге, становится для него победным. Таким образом, «Динамо» вновь закрепилось в зоне вылета на 17-м месте. Отрыв от идущего на «спасительной» 15-й строчке «Салюта» составляет 5 очков. 

Сергей Дмитриев, старший тренер ФК «Динамо СПб»: «С такими условиями, в которых находится наша команда, с таким подбором игроков, я думаю это место чуть повыше должно быть, где бы мы очка два отпускали от зоны вылета. А так, ещё раз говорю - надо усиливаться, и усиливаться конкретно».

Кем будет усиливаться Сергей Дмитриев, ещё не известно. Команда вернётся из отпуска только 10 января. А ближайший официальный матч у «динамовцев» и вовсе запланирован только через три месяца - 9 марта петербуржцы должны принимать дзержинский «Химик».

Реклама

Обсуждение