Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:24
  • +25°
  • доллар 64,63
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На пр. Энгельса оперативники «накрыли» игорный клуб

440
Поделиться:
На пр. Энгельса оперативники «накрыли» игорный клуб

Полицией выявлена и пресечена деятельность незаконного игорного заведения на проспекте Энгельса в Санкт-Петербурге. Изъята 31 единица игорного оборудования, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Реклама

Игорный клуб был обнаружен на проспекте Энгельса, 139/21. Заведение находилось на 1 этаже многоквартирного жилого дома. Полицейские прибыли в игорное заведение как раз в тот момент, когда любители легкого обогащения находились за мониторами игровых аппаратов. 

По результатам проверки возбуждено дело об административном правонарушении. Изъят 31 комплект оборудования, в которое входили как системные блоки и мониторы с игровыми программами, так и сервер, на котором накапливалась информация о статистике и режиме функционирования каждого компьютера. Все изъятое имущество передано на ответственное хранение. Организаторы подпольного клуба устанавливаются.

 

Реклама

Обсуждение