Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:43
  • +8°
  • доллар 64,49
  • евро 71,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Молодежный состав «Зенита» уступил сверстникам из «Атлетико» в Юношеской Лиге УЕФА

291
Поделиться:

До матча петербургского «Зенита» и мадридского «Атлетико» осталось чуть больше часа. Это на главной арене «Петровского». А на малой, сегодня днем был настоящий триллер молодежных составов. Эта встреча - украшение всей Юношеской Лиги УЕФА.

Реклама

Гости счет открыли, однако зенитовцы, еще до этого матча потерявшие шансы на выход в плей-офф, сдаваться не собирались. Три мяча подряд - и 3:1 к перерыву. Во втором тайме «Атлетико» со штрафного отставание сокращает, но как окажется позже - решающим моментом стал одиннадцатиметровый удар. Зенитовцы его реализовать не смогли, испанцы же, после, задвигались еще активнее. Сначала счет сравняли, а затем и вырвали победу - 4:3, оставив соперника еще и вдесятером. Наставник нашей «молодежки» Дмитрий Черышев говорит об индивидуальных ошибках своих футболистов, исправлять которые они будут в уже ничего не решающем для «Зенита» матче на выезде с венской «Аустрией».

Реклама

Обсуждение