Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:06
  • +18°
  • доллар 64,48
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Динамовцы проиграли «Газовику» в последнем матче завершающегося сезона ФНЛ

334
Поделиться:

На трибунах стало тише, лига ушла на покой. Петербургское «Динамо» простилось со своими поклонниками почти на три месяца и отправилось, как и вся ФНЛ, на зимнюю паузу. Правда, прощание вышло немного скомканным. Виной всему – домашнее поражение от оренбургского «Газовика».

Реклама

Вячеслав Ухин, корреспондент: «Летне-осеннюю часть сезона для петербургского «Динамо» назвать успешной крайне сложно. Всё-таки болельщики рассчитывали на большее, нежели вылет команды из кубка России и обитание в зоне вылета первенства ФНЛ. Видимо, поэтому желающих увидеть последний матч нашего клуба в 2013 году оказалось не так много. Пустые кресла на одном из центральных секторов малой арены «Петровского» яркое тому подтверждение».

Ну а те, кто всё-таки пришли поддержать команду, снова увидели безадресные забросы вперёд и невнятную игру в атаке. И это несмотря на то, что после 5-матчевой дисквалификации на поле снова был Иван Маркелов. Может быть, их связка с Дмитрием Акимовым и придумала голевую комбинацию, не останься «динамовцы» в середине второго тайма вдесятером. По мнению арбитра, Андрей Васильев слишком жёстко действовал в отборе мяча. Итог – «бело-голубые» через несколько минут пропускают, а возможности отыграться уже не находят. 0:1 – «Динамо» проигрывает очередную битву за выживание – отставание от «спасительной» 15-й строчки снова увеличивается, и теперь оно равняется пяти очкам.   

Александр Самохвалов, капитан ФК «Динамо СПб»:*«Только оптимистические пока нотки. Конечно, после поражений тяжело. Но будем верить, что удастся всё, всё-таки не такой большой очковый отрыв от зоны. Будем пытаться всеми возможными способами сохранить, а на будущий год уже забираться повыше куда-то». 

Пока не известно, сколько новичков окажется в команде после зимнего перерыва. Однако фактический наставник «динамовцев» Сергей Дмитриев не раз повторял: усиления требует каждая позиция.      

Реклама

Обсуждение