Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:52
  • +14°
  • доллар 64,48
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетболистки «Ладоги» одержали третью победу в лиге, обыграв «Воронеж-СКИФ»

283
Поделиться:

Последнее место ещё не приговор, но с нижней строчки женской Суперлиги нужно подниматься. Баскетболистки «Ладоги» стараются избавиться от малопривлекательного статуса аутсайдеров. Сегодня наша команда снова принимала одного из старожилов дивизиона – «Воронеж-СКИФ». И в очередной раз действия хозяек оставили много вопросов.

Реклама

В первую очередь, беспокоит увлечение петербурженок (они в белой форме) частыми бросками из-за дуги. С одной стороны, такие атаки приносили сегодня результат. Но и Воронежу удавалось закрывать периметр, и тогда нашим девушкам приходилось искать варианты для броска, пробираясь сквозь заслоны опытных защитников. В то же время, радовала хорошая игра на подборе, уверенный прессинг и быстрый прогресс молодых баскетболисток, в частности, Джейн Морозовой и Ксении Красновой. Не подвели и лидеры - Ирина Зайцева и Анастасия Кондрашова - а «Ладога» одерживает третью победу в лиге – 66:60.

Анастасия Кондрашова, защитник БК «Ладога»: «Ещё очень много предстоит нам работы, в первую очередь, чтобы каждый игрок отдавался на сто процентов. Тогда у нас всё получится. И чтобы мы выполняли установку тренера».

Выводы после матчей с «Воронежем-СКИФ» тренерскому штабу придется делать быстро. Уже в ближайшую пятницу подопечным Ирины Плешаковой принимать середняка Суперлиги и бронзовоо призера Кубка Кузина нынешнего сезона - московскую «Глорию».    

Реклама

Обсуждение