Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:38
  • +17°
  • доллар 70,75
  • евро 78,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит»: легкой игры с «Атлетико» никто не обещает

236
Поделиться:

Серия из 5 матчей без побед затянулась – самое время прервать ее в очной встрече с лидером группы. Чуть больше суток остается до начала игры 5 тура группового раунда футбольной Лиги чемпионов в квартете «G» между петербургским «Зенитом» и мадридским «Атлетико».

Пока испанцы не потерпели ни одного поражения и еще до прибытия в Северную столицу гарантировали себе выход в решающую стадию. А вот подопечные Лучано Спаллетти продолжают доказывать свое право участвовать в 1/8 финала. Пока они идут на втором месте и лишь на одно очко опережают португальский «Порту». По словам Лучано Спаллетти, в матче с «Атлетико» помочь команде не сможет травмированные защитник Кристиан Ансальди и полузащитник Мигель Данни. На сегодняшней открытой части тренировки в Удельном парке футболисты занимались отдельно от общей группы. Что касается «Атлетико», то Диего Симеоне решил не привозить в Петербург целую группу своих лидеров, а дать шанс ближайшему резерву. Однако в «Зените» уверены: легкой игры это не гарантирует. 

Олег Шатов, полузащитник ФК «Зенит»: «Никаких обещаний я давать не буду — это футбол, всякое может случиться. Никто ни от чего не застрахован и от результата в том числе.  Но я могу сказать за себя и за команду, что нам некуда отступать. Нам нужно победа, мы будем играть для того, чтобы ее добиться, и в конце встречи постараемся порадовать болельщиков». 

Напомним, в сентябре «Зенит» уступил в Мадриде 1:3. Единственный мяч тогда забил Халк. Смогут ли бразилец и его партнеры огорчить «Атлетико» в домашней встрече, увидим уже завтра. Начало матча на стадионе «Петровский» в 21 час.

Реклама

Реклама

Обсуждение