Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:30
  • +4°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге 13-летняя школьница скончалась, отравившись таблетками

432
Поделиться:
В Петербурге 13-летняя школьница скончалась, отравившись таблетками

В одном из домов по улице Доблести две 13-летние школьницы-подруги пытались покончить с собой, приняв большое количество таблеток. Одна из них скончалась от отравления.

Реклама

По информации Следственного Комитета по Санкт-Петербургу и Ленобласти, тело 13-летней школьницы было обнаружено вечером 22 ноября в одной из квартир дома по улице Доблести. По предварительной информации, смерть наступила от отравления. Из другой квартиры этого же дома, с аналогичным диагнозом, была госпитализирована 13-летняя подруга пострадавшей. Установлено, что девочки посещали интернет-ресурсы, содержащие сведения о медицинских препаратах, используемых для самоубийства, а также приобрели в аптеке лекарственное средство.

В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

 

Реклама

Обсуждение