Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:14
  • +1°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В парке на проспекте Луначарского сносят ресторан «Чинар»

3588
Поделиться:

По мнению городских властей, заведение общепита незаконно занимает городскую землю. На месте с утра находится наш корреспондент Николай Растворцев.

Реклама

Николай Растворцев, корреспондент: «Демонтаж ресторана на проспекте Луначарского продолжается уже несколько часов. Первым делом, рабочие вынесли из постройки всю мебель, аппаратуру, сервизы, остатки алкогольной продукции. Одним словом все, что находилось внутри. Сейчас здание отключено от газовых коммуникаций, в нем нет окон. Ожидается приезд тяжелой техники. Снос ресторана должен произойти в ближайшее время. Как рассказали представители заведения, договора аренды этого земельного участка у них, действительно, нет. Им отказала в получении необходимых документов районная администрация. Но это решение оно обжаловали в суде. Мы продолжаем следить за развитием ситуации».

Ресторан «Чинар» принадлежит предпринимателю Ильхаму Алиеву. Летом там проводили обыск, но он был связан с другими событиями. Алиева подозревали в организации убийства бизнесмена.

 

Реклама

Обсуждение