Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:52
  • +6°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский СКА лидирует в турнирной таблице чемпионата КХЛ с 68 очками

484
Поделиться:

«Эти игры стали хорошим этапом подготовки к плей-офф». Конец ноября, а Юкка Ялонен уже мыслями в марте 2014 года. Петербургский СКА завершил серию очень сложных для себя, мало результативных матчей. 2 поражения и четыре победы, три из которых с преимуществом в одну шайбу.

Накануне лидер регулярного чемпионата Континентальной Хоккейной Лиги в Ледовом дворце принимал нижнекамский «Нефтехимик». Против армейцев соперник вновь играл вязко и цепко, мало угрожал воротам хозяев, но и создавать у своих позволял не много. В итоге, победу за три минуты до окончания основного времени СКА принес Максим Чудинов. Первая шайба на счету Евгения Кетова. 2:1 - на четырехдневный перерыв петербургский клуб уходит, лидируя в сводной таблице лиги с 68 очками.

Реклама

Реклама

Обсуждение