Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:35
  • +2°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург принимает всемирные соревнования по полупрофессиональному боксу

530
Поделиться:

С Польшей справились без лишних проблем, но класс казахстанцев всё-таки выше. Вторую неделю подряд Санкт-Петербург принимает элиту, так называемого, полупрофессионального бокса в рамках группового этапа Всемирной Серии. В этот раз сборная России противостояла действующим победителям турнира – команде «Астана Арланс».

Реклама

Первым на ринг выходил самый титулованный из пяти заявленных бойцов – Миша Алоян, последними должны были выступать хорошо знакомые местной публике Дмитрий Бивол и Сергей Кузьмин. Именно от них в итоге и зависела судьба всей матчевой встречи. 22-летний Дмитрий со своей задачей справился. И сделал это красиво: всего двух с половиной минут хватает ему, чтобы прямым ударом пробить блок участника лондонской Олимпиады Данабека Сужанова и уложить его на ринг. Технический нокаут и петербуржец сравнивает общий счёт.   

Дмитрий Бивол, серебряный призёр летней Универсиады 2013 г., чемпион России по боксу 2012 г.: «Я его, на самом деле, просто встречал, это он шёл вперёд, а я встречал его левой. За счёт этого может впечатление создалось, что я шёл и атаковал. А когда он первый раз упал на настилы ринга, это тоже был встречный удар такой. А потом, если попал, нужно добивать. И закончился бой». 

Решить исход дуэли должен был поединок другого представителя Северной столицы - Сергея Кузьмина и Филипа Хрговича. Но здесь длительность подготовки казахстанцев непосредственно к этим боям сказалась: судьи присуждают победу этническому хорвату Хрговичу, и в итоге–3:2 в пользу «Астана Арланс».Следующая матчевая серия у россиян пройдёт 6 декабря на Кубе.  

Реклама

Обсуждение