Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:02
  • -3°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Олег Шатов: Нам нужна победа в матче с «Атлетико»

260
Поделиться:

«Нам нужна победа, и мы будем играть, чтобы ее добиться». Полузащитник «Зенита» Олег Шатов ничего не обещал, а просто огласил план на ближайшую игру в Лиге чемпионов против мадридского «Атлетико».

Реклама

Уже завтра на «Петровском» петербуржцы примут лидера группы «G».

Из-за перенесенного времени матча с «Ростовом» подопечные Лучано Спаллетти получили дополнительный день на подготовку к этой встрече, но вряд ли дополнительные положительные эмоции. Сегодня открытая часть тренировки в Удельном парке пришлась на конец «двусторонки», в которой участвовали 20 человек. В составе команды «красных» выделялся - Халк, у «синих» - Андрей Аршавин и Александр Кержаков. Одним из первых тренировочное поле покинул Аксель Витсель, оставив коллег отрабатывать удары по воротам. Как и ожидалось, к активным занятиям еще не приступили Мигель Данни и Кристиан Ансальди. Сегодня футболисты тренировались с мячом у кромки поля по индивидуальной программе. И завтра они точно останутся вне игры, по итогам которой «зенитовцы» рассчитывают сохранить вторую строчку в своей группе.

Олег Шатов, полузащитник ФК «Зенит»: «Симеоне создал крепкую команду. Это испанцы — они любят владеть мячом, стараются играть первым номером. Так и было в Испании, на «Висенте Кальдероне»: они играли первым номером, мы играли от обороны, на контратаках. Но, думаю, здесь, в Питере, на «Петровском» мы пойдем в атаку и попробуем навязать им свою игру, чтобы так, как в Испании, в итоге не получилось».

Чтобы не получилось так, как в Испании, Лучано Спаллетти считает, что все мысли игроков сейчас должны быть только о матче с «Атлетико». Сегодня на предматчевой пресс-конференции Мистер позволял себе шутить в сторону журналистов, но был категоричен в своем отношении к завтрашней игре.

Лучано Спаллетти, главный тренер ФК «Зенит»: «Я бы предпочел, чтобы «Атлетико» привез сюда всех футболистов. Я знаком с информацией, читал, что четыре или пять важных игроков остались в Мадриде. Ну, если я буду вам перечислять наши потери — Ансальди, Анюков, Данни, Малафеев, — то, думаю, это сопоставимые вещи. Я не вижу здесь преимуществ — вижу только опасность. Ребята могут подумать, что им будет проще, хотя на самом деле это абсолютно не так». 

Как будет на самом деле, узнаем с вами завтра вечером. «Зенит»- «Атлетико» на «Петровском». Начало в 21 час.

Реклама

Обсуждение