Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:17
  • +14°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На углу Бестужевской улицы и Пискаревского пр. сгорели 2 автомобиля после ДТП

675
Поделиться:

К счастью, в результате инцидента никто не пострадал.

Реклама

Александр Одинцов, корреспондент: «Сейчас за моей спиной последствие аварии, в которой, к счастью, никто не пострадал. Сегодня ночью на пересечении Бестужевской улицы и Пискаревского проспекта из-за столкновения загорелись 2 автомобиля. 

Как рассказывают очевидцы, все произошло примерно так: в заднюю часть отечественного автомобиля, как раз в то место, где находится бензобак, влетел «Мерседес». Машина вспыхнула, из нее выбежал водитель и помог выбраться из горящего автомобиля своей спутнице. После чего пламя перекинулось на немецкое авто. Последствия аварии ликвидировали быстро. К слову, пострадавшим даже не пришлось вызывать пожарные бригады. Как раз в эти минуты с Бестужевской улицы, с ложного вызова ехал караул спасателей. Кроме этого, на место прибыли кареты «скорой», но помощь медиков, к счастью, не потребовалась».

 

Реклама

Обсуждение