Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:34
  • +6°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Светлановском пр. «Мерседес» протаранил «Газель», 1 человек пострадал

602
Поделиться:

В Калининском районе этой ночью дорогу не поделили «Газель» и «Мерседес». Как рассказывает водитель фургона, он двигался по Светлановскому проспекту в сторону проспекта Луначарского. Внезапно в левый задний бок «Газели» влетел автомобиль марки «Мерседес».

Реклама

От удара грузовик  начало бросать из стороны в сторону, в результате чего машину развернуло и, она опрокинулась. Водитель  отделался легким испугом. А что касается второго участника ДТП, то после столкновения сотрудники дорожной полиции отправились вместе с ним на медосвидетельствование. 

Султан Абдураимов, водитель «Газели»: «Тот водитель, который на «Мерседесе», он хотел отвернуть, что это не он был за рулём. Алкоголем немножко пахло от водителя».

Больше всех в этом столкновении пострадал пассажир «Мерседеса». Удар, как раз пришелся на его сторону. С многочисленными травмами его госпитализировали.

 

Реклама

Обсуждение