Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:42
  • +14°
  • доллар 66,75
  • евро 76,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Представители национальных диаспор Петербурга обсудили проблему миграции

433
Поделиться:

Инициаторами круглого стола стали представители из Национально-культурного объединения друзей азербайджанцев.

Реклама

Они обеспокоены растущей преступностью на национальной почве, наркотрафиком, который, по мнению собравшихся, создается мигрантами, и миграционным законодательством.

Идрис Гахраманов, председатель национально-культурного объединения друзей азербайджанцев «Нахчыван»: «Совместно будем выдвигать различного рода предложения и обратимся к парламентариям, правительству города. Чтобы оказать помощь и каким-то образом организовать их наплыв и желание. Они не просто приезжают, но они и хотят остаться  от них происходят негативные действия в нашем городе, в стране. И с ними надо работать».

По итогу заседания была составлена резолюция. Одно из предложений, которые хотят представить диаспоры Законодательному собранию Петербурга –  создание координационного совета. Этот орган должен определять количество квот - рабочих мест, предназначенных для мигрантов.  

 

Реклама

Обсуждение