Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:42
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Владимир Путин провел совещание на заводе им. Климова по развитию авиационного двигателестроения

919
Поделиться:

Это предприятие производит двигатели, как для военных, так и для гражданских вертолетов. Причем, что немаловажно, используют детали только российского производства, хотя еще совсем недавно некоторая их часть поставлялась из Украины.

Реклама

Обеспечить независимость этой отрасли от поставок зарубежных комплектующих и нарастить долю двигателей, сертифицированных по международным требованиям и стандартам – так звучала одна из задач, которую президент поставил на профильном совещании. По сравнению с 2009 годом выпуск двигателей в России увеличился в два раза. Но для того, чтобы дальше развивать отрасль, необходимо снизить имеющуюся долговую нагрузку Объединенной двигателестроительной корпорации.

Реклама

Обсуждение