Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:42
  • +12°
  • доллар 64,06
  • евро 74,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге задержан подозреваемый в «заминировании» ТРК «Варшавский экспресс»

637
Поделиться:
В Петербурге задержан подозреваемый в «заминировании» ТРК «Варшавский экспресс»

Полицейские задержали 37-летнего мужчину по подозрению в ложном сообщении о заминировании торгово-развлекательного комплекса на Обводном канале в минувший четверг.

Реклама

Ранее сообщалось о том, что вечером 21 ноября 2013 года неизвестный сообщил в полицию о заминировании торгово-развлекательного комплекса «Варшавский экспресс» на набережной Обводного канала, 118. На место выезжали наряды полиции и взрывотехники ОМОН ГУ МВД России, организовавшие эвакуацию около тысячи человек. В результате проверки никаких взрывных устройств обнаружено не было. 

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками 76 отдела полиции УМВД России по Центральному району Санкт-Петербурга задержан 37-летний оператор одной из коммерческих организаций, который изобличен в том, что 21 ноября 2013 года в 18:31 из хулиганских побуждений позвонил в полицию и  сообщил о заминировании «Варшавского экспресса». 

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье о заведомо ложном сообщении об акте терроризма. В соответствии с законодательством мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.

Реклама

Обсуждение