Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:03
  • -7°
  • доллар 66,62
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дайджест: главные новости Петербурга за неделю

367
Поделиться:

Информационно-аналитическая программа «Пульс города» представляет дайджест главных событий Петербурга, которые произошли на минувшей неделе.

Реклама

60 миллионов рублей было потрачено на взятки сотрудникам силовых структур - бывший директор Военно-морского музея Андрей Лялин дал первые показания. Сейчас следствие проверяет эти данные. 

В Петербурге появится единый регламент по установке рекламных конструкций - заявил глава Комитета по печати Александр Лобков. Это будет своего рода Конституция, по которой будет жить рынок наружной рекламы в Петербурге. Четкие правила должны решить проблему незаконной рекламы в нашем мегаполисе и ждать осталось недолго. Они вступают в силу с 1 января. 

Завершилось строительство единого энергетического кольца Петербурга. Стоимость проекта 32 млрд. рублей. Предполагается, что единое энергетическое кольцо полностью ликвидирует угрозу возникновения масштабных блэкаутов, которые неоднократно переживал Петербург. 

Двух граждан Таджикистана депортировали из «Пулково» на родину с закрытием им въезда на территорию России. Полицейским удалось установить, что депортированные занимались распространением идей радикального ислама на территории нашей страны. Иностранцы были задержаны в ходе масштабного рейда на оптовом рынке на улице Салова. 

Банк России отозвал лицензию у одного из крупнейших банков страны – «Мастер-Банка». В результате только в Петербурге пострадали тысячи вкладчиков - петербуржцы хранили в «Мастер-банке» 2,5 миллиарда рублей. Всего на берегах Невы было открыто 12 офисов по обслуживанию клиентов. И более 100 банкоматов. Теперь все они закрыты. 

В Петербурге теперь будет музей Карла Фаберже. Торжественно на этой неделе его открыли в Шуваловском дворце - премьер министр Дмитрий Медведев, глава минкульта Владимир Мединский и вице-губернатор - Василий Кичеджи. В основе экспозиции - собрание из фонда олигарха Виктора Вексельберга, который славится своей любовью к искусству легендарного ювелира.

 

Реклама

Обсуждение