Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:41
  • +16°
  • доллар 64,06
  • евро 74,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Владимир Путин прокомментировал ситуацию с задержанными активистами «Гринпис»

627
Поделиться:

Президент подчеркнул, что у властей нет желания и юридической возможности специально вмешиваться в процесс. Между тем, в Калининском суде Петербурга сегодня завершилось рассмотрение дел «арктической тридцатки».

Реклама

Последним принято решение освободить под залог гражданина Великобритании Филипа Болла. Из СИЗО сегодня на свободу вышли еще восемь гринписовцев, и в том числе капитан судна американец Питер Уилкокс. Под стражей они оставались до тех пор, пока не был перечислен залог - за каждого по 2 миллиона рублей. Всего по решению суда выпущены 29 гринписовцев. Единственный, кто пока останется в следственном изоляторе - это австралиец Колин Рассел. Ему арест продлили до февраля.

 

Реклама

Обсуждение