Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:21
  • +5°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Семья Маричевых: мы гордимся мамой-полицейским

996
Поделиться:

Как живётся в семье, когда мама-полицейский? В семье Маричевых этот вопрос даже не возникает. Служба не мешает Наталье воспитывать троих дочерей, которые не скрывают гордость за своих родителей и уже готовы пойти по стопам матери. Дмитрий Копытов побывал у них в гостях.

Реклама

Что ни выстрел - то в цель. Пистолет в руке лежит как влитой. Меткости подполковника полиции Натальи Маричевой позавидуют многие коллеги-мужчины. 

Наталья Маричева, заместитель начальника отдела по работе с личным составом ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти: «В соответствии с требованиями, мы два раза в месяц проводим огневую подготовку». 

В кадровой службе Главного управления МВД Наталья с начала 90-х. За 20 лет на плечах менялись погоны, да и китель недавно пришлось обновить. Появилась семья. С мужем познакомились на службе. Теперь воспитывают трёх дочерей. Даже в самые сложные для страны и для профессии годы, желания оставить любимое дело не было. Поднимать детей, пока мама на работе, помогали близкие. 

Наталья Маричева, заместитель начальника отдела по работе с личным составом ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти: «Вопросов не возникало, что нужно сделать, может быть, какой-то выбор в жизни, или какое-то направление. Поэтому и девочки меня прекрасно понимают, и они очень переживают за меня, если я задерживаюсь».

Дмитрий Копытов, корреспондент: «С детства мы все привыкли, что, если папа друга или одноклассника работает в полиции, ловит преступников, метко стреляет - это нормально. А вот как относиться к тому, что всем этим занимается мама?».

В семье Маричевых этот вопрос уже давно не возникает. Маминой работой дочери гордятся. И даже сами подумывают пойти работать в полицию. 

Евгения Маричева, дочь Натальи Маричевой: «Мама работает в полиции - для меня это даже гордость какая-то за маму, за то, что получается у неё работать, нравится. Одноклассники в шоке. Так всегда. Ну, считают, что полиция все-таки не очень работа. Где-нибудь надо работать в других местах. Но я считаю наоборот».

Пока Наталья на службе - все заботы о детях ложатся на её мужа. Он уже вышел в отставку. О работе жены тоже говорит с гордостью. Тем более, на характере Натальи - трудная служба, по его словам, никак не сказывается. 

 

Операторы

Реклама

Обсуждение