Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:27
  • +14°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Помощник Милонова попал в полицию после конфликта с ЛГБТ-активистом

1609
1
Поделиться:

Анатолий Артюх попал в полицию. Он повздорил с ЛГБТ-активистом Кириллом Калугиным. Конфликт произошел накануне в кафе торгового комплекса на Обводном канале.

Реклама

Там проходил кинофестиваль, организованный ЛГБТ сообществом города. Как сообщает полиция, свидетели рассказали - Артюх, увидев в кафе Калугина, стал агитировать его за традиционные отношения. Активист в ответ начал угрожать пневматическим оружием.

Анатолий Артюх, помощник депутата Виталия Милонова: «Начал меня оскорблять, назвал меня православной мразью и русской свиньей, я все это терпел. Он ушел минут через 10, сел за соседний столик и начал там дальше кривляться. Я схватил его за руку, другой рукой за ухо. Действительно, я нащупал в кармане у него оружие. Я позвал охрану, и, действительно, у него был пистолет в куртке». 

После получения объяснений участников конфликта отпустили. Помощник депутата написал на Калугина заявление.

Реклама

Обсуждение

офигеть!!! дожили!!! гомики уже на людей нападают!!!