Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:57
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мини-футбольный «Политех» готовится к встрече с «Газпромом-Югрой»

256
Поделиться:

Отставание от ближайших конкурентов составляет четыре очка. Теоретически, сократить разрыв можно уже в ближайшем туре. Но на практике огорчить вице-чемпионов страны на их площадке будет крайне сложно. Мини-футбольный «Политех» проводит последние приготовления перед выездными матчами с «Газпромом-Югра».

Реклама

Коллектив из Югорска уже не первый год ставит перед собой самые высокие задачи. Однако своего наивысшего достижения в Суперлиге – серебряных медалей – добился только на финише прошлого сезона, в четырёх поединках уступив титул столичным «динамовцам». Сейчас «газовики» идут на непривычном для себя пятом месте. Но легче от этого подопечным Евгения Куваева точно не будет. Главной проблемой для петербуржцев снова станет нейтрализация лучшего на данный момент бомбардира чемпионата – игрока сборной России Эдера Лимы. Как показывают результаты последних встреч, со сдерживанием ключевых футболистов у клуба из Северной столице пока наблюдаются определённые сложности.    

Евгений Куваев, главный тренер МФК «Политех»: «Будем двигаться дальше, будем убирать те проблемы, которые у нас есть, естественно, у нас их очень много. Будем стараться прибавлять в качестве. У нас работы много сейчас, дай Бог, чтобы все были здоровы». 

Завтра и послезавтра в распоряжении Евгения Куваева будут все заявленные игроки – Алексей Шереметьев уже полностью оправился от травмы, а Дмитрий Катанэ вернулся со сборов российской «молодёжки». Поэтому против «студентов» только всезнающая статистика – из 26-ти очных противостояний всего одно осталось за «Политехом». Правда, было это не так давно – в ноябре 2010.

 

Реклама

Обсуждение