Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:13
  • +25°
  • доллар 66,89
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Электроснабжение в Выборгском районе восстановлено

674
Поделиться:

Электричество в части зданий пропало в половине десятого утра. Сотрудники «Ленэнерго» работали на месте около двух часов. Евгения Малышко продолжит.

Реклама

Школьников отпустили по домам, а малышей из детского сада, опаздывая на работу, забрали родители. 

Утром авария в энергосистеме обесточила проспект Энгельса - от метро Просвещения до «Парнаса». В зону попали десятки домов, 2 детских сада и одна школа. Эта ситуация обрадовала только детей. 

Позитивный настрой вполне объясним - детей успели покормить, правда, уже при свечах. 

Мария Станкевич, руководитель пресс-службы Выборгского района: «Так как кухня начинает работать с 6 утра, горячим питанием дети были обеспечены, как в школах, так и в детских садах. Чтобы дети не чувствовали замкнутого пространства, чтобы дети не боялись тишины, были организованы прогулки». 

Некоторые местные жители даже испугались, выглянув утром в окна. В «Ленэнерго» по телефону так объяснили причину отключения. 

Денис Шерешевский, руководитель пресс-центра ОАО «Ленэнерго»: «В Выборгском районе, в районе проспекта Энгельса электроснабжение нарушено в результате отключения кабельной сети».

Причины блэкаута в Выборгском районе пока не названы. Но свет в домах уже дали. 

 

Реклама

Обсуждение