Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:11
  • -7°
  • доллар 67,11
  • евро 76,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Автомобиль, упавший с Володарского моста, не смогли поднять из-за сильного течения

2494
Поделиться:

Поисково-спасательной службе Петербурга не удалось поднять со дня автомобиль, упавший с Володарского моста в воскресенье. Помешало течение.

Реклама

Машину обнаружили на глубине 13 метров колесами кверху. Процедура подъёма была запланирована на два часа дня, но спасателям даже не удалось закрепить тросы - их попросту сносило.

Юрий Данчук, заместитель директора поисково-спасательной службы Петербурга: «Водолаз на таком течении, а оно на сегодняшний день между быками моста Володарского составляет более 2,5 метров в секунду, вот, завести стропы не смог, поэтому комплекс мероприятий, которые будут проводиться в назначенные сроки, сейчас реализуется, производятся действия по согласованию и выделению специализированной тяжелой техники». 

Определить, сколько людей находилось внутри на момент аварии, и модель машины также не удалось - видимость на глубине практически нулевая. Когда подъём станет возможен, специалисты ответить затруднились.

 

Реклама

Обсуждение