Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:05
  • +5°
  • доллар 66,61
  • евро 75,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Спартак» встретится с греческим «Паниониосом»

706
Поделиться:

Баскетбольный «Спартак» минувшим вечером также работал в поте лица. В спорткомлексе «Арена» гостил лидер группы H Кубка Европы - турецкий «Бешикташ».

Реклама

Турнирное положение не оставляло cпартаковцам выбора - один из сильнейших клубов Турции необходимо было побеждать, в противном случае шансы на выход во второй групповой этап сводились к минимуму. 

Гости приехали в северную столицу сразу без трёх лидеров. Но почти весь поединок на площадке спорткомплекса «Арена» трудно было выделить чьё-то явное преимущество. Кроме того, петербуржцы чаще промахивались из выгодных положений, зарабатывали ненужные фолы и допускали ошибки в защите. 

Итог - четвёртое поражение в Еврокубке, с едва заметной разницей - 61:64. В следующую среду задача будет уже сложнее - на выезде нужно будет обыгрывать одного из ближайших конкурентов - греческий «Паниониос».

Реклама

Обсуждение