Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:53
  • +8°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Расследование «трубного дела» завершено

511
Поделиться:

Сегодня бывший председатель комитета по энергетике Олег Тришкин, один из главных фигурантов так называемого «трубного дела», оказался на свободе.

Реклама

Московский городской суд отпустил его под залог в 2,5 миллиона рублей. Под стражей Тришкин пробыл почти год, его арестовали в прошлом декабре. 

Сегодня же в Мосгорсуде будет принято решение в отношении остальных четверых подозреваемых, которые сейчас под арестом. 

Олега Тришкина обвиняют в хищении бюджетных средств. По версии следствия, вместе со своим подельником - учредителем компании «Петроком» Андреем Кадкиным он организовал укладку бракованных труб в теплотрассы города. Сертификаты качества мошенники подделали, а вырученные деньги поделили.

Дело получило широкий общественный резонанс. В ходе обысков изъято более 25 миллионов рублей и документы на недвижимость. И сегодня же Российское агентство судебной информации со ссылкой на источники в Мосгорсуде сообщило, что завершено и само расследование «трубного дела». Оно длилось более 11 месяцев.

 

Реклама

Обсуждение