Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:21
  • +5°
  • доллар 67,68
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пятилетнюю девочку поместили в психбольницу, когда её мать заболела

1593
Поделиться:
Пятилетнюю девочку поместили в психбольницу, когда её мать заболела

1 октября по ходатайству органа опеки и попечительства администрации муниципального округа «Чкаловское» в детскую психиатрическую больницу имени Мнухина поступила 5-летняя девочка.

Реклама

За ребенком некому было присматривать, потому что её одинокую мать госпитализировали в медицинское учреждение. Факт незаконного пребывания ребенка в детской психиатрии выявила прокуратура Санкт-Петербурга.

В ведомстве отмечают: основанием для направления пятилетнего ребенка в психбольницу могло послужить только наличие психического расстройства и решение врача-психиатра, которого в данном случае не было. Девочку должны были направить в учреждение соцзащиты.

В связи с выявленным нарушением прокурор Петроградского района вынес представление в адрес руководства администрации МО «Чкаловское» и комитета по здравоохранению.

Реклама

Обсуждение