Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:56
  • +9°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Николай Кропачев переизбран на пост председателя Общественного совета при ГУ МВД

334
Поделиться:

Сегодня прошли перевыборы в Общественный совет при главном управлении МВД России по Санкт-Петербургу. Пост председателя единогласным решением сохранил ректор СПбГУ Николай Кропачев.

Реклама

Глава петербургского главка Сергей Умнов отметил, что за прошедшие два года работы общественная организация сделала шаг вперед. Теперь основная задача - выстраивание четкой вертикали. Необходимо более качественное взаимодействие городского совета с районными отделениями.

Сергей Умнов, начальник Главного управления МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области: «Задачи, поставленные сверху, это не всегда правильно. Задачи, которые мы ставим себе сами, это лучше. Мы всегда знаем проблемы нашего города и должны их решать». 

На заседании также выбрали руководителей профильных рабочих групп по таким направлениям как, например, межнациональные и межконфессиональные отношения, развитие правовой культуры среди населения и по взаимодействию со СМИ. Кстати, члены Общественного совета отметили, что с каждым годом петербургское главное управление становится более открытым для прессы и для граждан. Но, возможно, в скором времени появятся дополнительные проекты. Например, рассматривается создание интерактивной приёмной. Начнут, возможно, в качестве эксперимента с одного из районных отделов полиции.

 

Реклама

Обсуждение