Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:12
  • +4°
  • доллар 67,99
  • евро 76,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ленинградский зоопарк предложил выбрать имена для двух розовых пеликанов

397
Поделиться:

Птиц привезли из Баку 13 лет назад, и всё это время пернатые были безымянными. Опекуны пеликанов, студенты университета имени Герцена, решили исправить это упущение.

Реклама

И объявили голосование на самые лучшие имена для своих подопечных. Это уже второй этап конкурса. На обсуждение выставили 10 вариантов. Среди них Поплавок и Удочка, Оскар и Эмми, Момо и Мими.

Анастасия Арсеньева, специалист по связям с общественностью Ленинградского зоопарка: «К сожалению, исторически так сложилось, что именно у этих пеликанов, несмотря на то, что они взрослые, имён нет. Они вполне спокойные, не драчливые. Наверное, что-то мягкое, звучное им вполне подойдёт. Тем более, они такие округлые красивые нежно-розовые птицы».

Опрос проводится в социальной сети «Вконтакте» - в официальных группах зоопарка и университета имени Герцена. Пока пользователи отдают предпочтение десятому варианту и предлагают именовать парочку Лайма и Оливер. Итоги подведут 1 декабря.

Реклама

Обсуждение