Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:31
  • +19°
  • доллар 62,25
  • евро 72,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Клиенты «Мастер-банка» не располагают информацией о дальнейшей судьбе своих вкладов

976
Поделиться:

Центробанк может отозвать лицензию и у других банков-нарушителей. Сегодня об этом заявила глава финансовой организации Эльвира Набиуллина. По ее словам, претензии есть не только к «Мастер-банку».

Реклама

Его офисы второй день безуспешно штурмуют вкладчики. Но двери по-прежнему заперты. Сотрудники, которые пришли на работу, отвечают на вопросы только по телефону. Исключений не делают даже для держателей «золотых» карт.

Владимир Наявт, клиент «Мастер-банка»: «Я просто уже не верю в банковскую систему полностью. Людей заставляют опять держать деньги в кубышках. Я так понимаю, это для тех людей, которые занимаются кражами - им приятно». 

Больше всего людей возмущает отсутствие информации. Сотрудники банка предлагают им просто ждать. Согласно объявлению на дверях, выплаты по вкладам начнутся не раньше 4 декабря. Причем, сумма не должна превышать 700 тысяч рублей. Как и когда писать заявление - тоже не известно. Агентство по страхованию вкладов в ближайшее время собирается разместить информацию на своем сайте.

 

Реклама

Обсуждение