Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:13
  • +5°
  • доллар 67,99
  • евро 76,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Лобков: в Петербурге появится единый регламент по установке рекламных конструкций

554
Поделиться:

Представители бизнеса и власти встретились за круглым столом. Причина - появление в городе большого количества временных наружных вывесок, которые портят исторический центр города.

Реклама

Предприниматели объясняют это сложностью получения разрешений для монтажа постоянных конструкций. Во-первых, нужно согласие более половины собственников жилья в доме. Во-вторых, задержки и необоснованные отказы в Комитете по печати. Итог - проще самовольно растянуть на здании баннер или отложить открытие бизнеса. Чиновники уверены - проблемы возникали из-за отсутствия единого регламента по оформлению улиц.

Александр Лобков, председатель Комитета по печати и взаимодействию со СМИ: «Будет разработан регламент центральных районов - что возможно и что не возможно, и в каком виде это должно быть. Чтобы решение принимались в течение дня. До конца года мы все вопросы, связанные с задержками, устраним. Будут получены разрешения или отказы». 

Правила должны выступить в силу с нового года. Также общественный совет по развитию предпринимательства выступит с инициативой об изменении законодательства.

 

Реклама

Обсуждение