Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:05
  • +29°
  • доллар 62,25
  • евро 72,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Приборами учета тепла не оснаcтили более 1000 многоквартирных домов

1201
Поделиться:

Об отставании программы сегодня говорили в Жилищном комитете. Работу предполагалось завершить до 1 декабря. Отставание есть во всех районах. По мнению специалистов, это может обернуться ростом тарифов на отопление.

Реклама

Что касается устранения недостатков в ремонте фасадов и кровель, обнаруженных общественным советом при вице-губернаторе, там не сделано и половины работы.

Владимир Лавленцев, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Я думаю, что результат будет. Вопрос: будет он положительный или отрицательный. Ну, а так, я, в принципе, вижу больше такое нежелание вообще что-то менять, что-то делать. Ну, и какие-то, по-видимому, есть интересы». 

Говорили сегодня и о жилых домах, построенных на бюджетные средства. Из 7 с лишним тысяч квартир больше половины не могут заселить уже около года. Такое отставание Владимир Лавленцев назвал недопустимым. Особенно с учётом того, что в 2014-м городу потребуется ещё 3 тысячи 300 квартир. 

На следующем заседании через неделю ответственным придётся отчитаться перед вице-губернатором, как все эти проблемы решают.

Реклама

Обсуждение