Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:06
  • +15°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полицейские оцепили автовокзал на набережной Обводного из-за учений

829
1
Поделиться:

Учения – антитеррористические. На территории автовокзала побывала наш корреспондент, Анна Мельник.

Реклама

Анна Мельник, корреспондент: «Десятки полицейских оцепили автовокзал на набережной Обводного канала, и территории вокруг него. Площадка, с которой обычно отправляются рейсовые автобусы, закрыта. 

Также временно прекратила свою работу автозаправка, что рядом. Это - антитеррористические учения. Какова их легенда, неизвестно. Полицейские предпочитают не общаться с журналистами. 

В учениях задействованы автомобили взрывотехников и служебные собаки. Автобусы отправляются в путь с набережной Обводного канала. Очевидно, пассажирам нужно быть готовыми к неожиданному досмотру. Вот что говорят люди». 

Геннадий Пашинин, пассажир: «Ничего непонятно, вот жду автобус, нет его пока. Пока не досматривают, но все впереди, наверное». 

Евгений Егоров, водитель: «В Ригу едем. Все нормально вроде, не мешают нам учения». 

Анна Мельник, корреспондент: «Добавлю, автовокзал хоть и оцеплен, но зайти в помещение можно. Обогреться и узнать информацию о своем рейсе. Активных действий на территории автовокзала не проводится». 

Реклама

Обсуждение

На вокзал меня пустили только через поток движущихся машин. Одну полосу движения перекрыли, создалась пробка. Наблюдался хаос и неразбериха. Какую-любо информацию от полиции получить не удалось, создалось впечатление, что они сами мало что понимали как выполнять инструкцию. Это было видно по общению полицейских с начальством.