Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:16
  • +3°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Малафеев, Ломбертс и Ансальди не примут участие в матче с «Ростовом»

420
Поделиться:

Нагрузка на футболистов сейчас колоссальная, но двух дней на подготовку к домашней игре с «Ростовом» должно хватить. Сегодняшняя открытая тренировка на базе в Удельном парке показала: пока все игроки сборных не вернулись в команду, говорить о составе на предстоящую встречу слишком рано.

Реклама

В основной группе на поле вышли 10 игроков, среди которых был и залечивший травму полузащитник Олег Шатов. По словам Мистера, шансы сыграть в пятницу на «Петровском» у него есть. Как, кстати, и у Александра Кержакова. Итальянский специалист заверил: нападающий уже чувствует себя лучше. Однако на открытой части занятия 11-й номер «Зенита» не появился. Также не приняли участия в «двусторонке» Мигель Данни и Владимир Быстров. Пока они занимаются по индивидуальной программе. Место в воротах сегодня занимал Вячеслав Малафеев. Но, несмотря на это, вероятность его появления в старте в матче с ростовчанами минимальна.

Лучано Спаллетти, главный тренер ФК «Зенит»: «У Славы Малафеева, пока у него не решится его ситуация с клубом, все остаётся на своих местах. Бухаров сегодня провел тренировку в общей группе. Можно сказать, что он в нашем распоряжении. У Ломбертса повреждение, к игре в пятницу он, скорее всего, не восстановится. На Ансальди тоже тяжело рассчитывать, потому что он продолжает восстанавливаться. Кроме того, нужно будет посмотреть на ребят, которые еще не приехали — Халка и Витселя, например. Тогда и сделаем оценки».

Оценивать игру своих подопечных Лучано Спаллетти предстоит уже послезавтра. В матче 17 тура «Зенит» примет одного из середняков чемпионата – «Ростов». Начало встречи на стадионе «Петровский» в 19 часов ровно.

 

Реклама

Обсуждение