Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:58
  • +15°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Лучано Спаллетти: «В следующий раз назначать пенальтиста буду я»

2246
Поделиться:

Кто в следующий раз будет бить пенальти? «В следующий раз я назначу пенальтиста». Кто это будет? – «Вот кого назначу - тот и будет». Открытая тренировка «Зенита», брифинг Лучано Спаллетти и первый же вопрос – о насущном. Впрочем, сейчас с уверенностью нельзя сказать, кто вообще в пятницу выйдет на поле.

Реклама

Часть игроков еще не вернулись из расположения сборных, ряд других продолжают залечивать травмы. Поэтому сегодняшняя тренировка сине-бело-голубых на базе в Удельном парке прошла в щадящем режиме. 

Как раз к приезду журналистов занятия по индивидуальной программе завершали полузащитники клуба Владимир Быстров и Мигель Данни. А вот покинувший национальную команду раньше остальных из-за травмы Александр Кержаков сегодня не появился.  В «двусторонке» 4 на 4 активней остальных выглядели Томаш Губочан, Константин Зырянов и Андрей Аршавин, успевавший не только забивать, но и отрабатывать в обороне. Пока Лучано Спаллетти ждет возвращения Халка и Акселя Витселя. И настраивает своих подопечных на максимальный результат в игре с «Ростовом».

Лучано Спаллетти, главный тренер «Зенита»: «Мы не можем победить уже в 4-х матчах, но с тренерской точки зрения я должен сказать, например, что в матче против «Тюмени» мы сами допустили ошибки, а в игре против «Спартака» мы действовали так, как было нужно, но все равно проиграли. Однако, в общем и целом матч против «Спартака» команда провела хорошо, знала, что нужно делать, но допустила ошибки, за которые поплатилась». 

Сумеет ли «Зенит» прервать эту неудачную для себя серию, увидим уже в пятницу. К тому же, как побеждать «Ростов», наставнику сине-бело-голубых известно хорошо: в сентябре «Зенит» одержал уверенную победу в гостях - 4:0. Начало встречи на «Петровском» в 19:00.

 

Реклама

Обсуждение