Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:36
  • +15°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кубок Санкт-Петербурга по велоспорту на треке завоевала Еcения Бутылкина

503
Поделиться:

Никто не запрещает мечтать об олимпийской сборной. Герои следующего материала не просто мечтают, а немало делают, чтобы заветную цель достичь.

Реклама

Один вид гонки за другим, в итоге шесть видов программы - это олимпийская дисциплина «омниум». В нашем городе подвели итоги Кубка Санкт-Петербурга по велоспорту на треке.

Фавориты были ясны еще задолго до начала соревнований, все-таки это заключительный турнир в уходящем сезоне и наград у юных гонщиков за год накопилось не мало. Высоких результатов ждали от победительницы недавнего первенства города на треке Есении Бутылкиной, пару недель назад мы уже рассказывали об успехе девушки в «многодневке».

Сейчас одной из главных конкуренток Есении стала еще одна чемпионка этого года, но только в гонке на шоссе - Анастасия Куценко. Кстати, кроме этого титула 11-летняя Настя стала еще и лучшей гонщицей 2012 года в маунтинбайке. В течение нескольких дней, теперь уже на крытом велотреке девочка пыталась повторить успех в шести дисциплинах «омниума».

Анастасия Куценко, участница соревнований: «Ой, я до 6 лет вообще кататься не умела. У нас на даче мне подарили велосипед в 7 лет. Первый раз я садилась, у меня не получалось. У нас напротив жил сосед, а он очень любил велосипед. Он меня учил кататься, у меня в итоге получилось».

В конце сезона побаловать себя еще одним заработанным трофеем у Насти не получилось - лучший результат девочки на Кубке Санкт-Петербурга в гите с места на 125 метров – второй показатель. А первая в этой же дисциплине, как несложно догадаться, подруга и главная соперница Есения Бутылкина.

Реклама

Обсуждение