Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:27
  • +5°
  • доллар 66,61
  • евро 75,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Главстрой» планирует выручить 400 млн рублей от продажи коммерческих помещений

447
Поделиться:

Аукцион состоится в середине декабря. В жилом комплексе «Северная долина» компания планирует продать больше 2,5 тысяч квадратных метров - причем большая часть из них уже сдана в аренду под банковские отделения, торговлю и малый бизнес.

Реклама

Эксперты отмечают, что впервые столь значительные объемы уйдут с молотка. Однако саму практику нельзя назвать эксклюзивной. По данным АРИН, коммерческие помещения продают практически все компании, которые занимаются комплексным освоением территорий. 

В таких проектах коммерция составляют обычно от 5-ти до 10-ти процентов застройки. Например, весной этого года «Балтрос» продал 12 тысяч квадратов на первых этажах района Славянка. В «ЛенспецСМУ» также подтвердили, что продают такие помещения, но уже на стадии строительства, сдачей в аренду там не занимаются.

 

Реклама

Обсуждение