Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:50
  • +21°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Галину Старовойтову убили в Петербурге 15 лет назад

800
Поделиться:

Петербург сегодня вспоминает Галину Старовойтову. На Никольском кладбище у её могилы соберутся родные, друзья и коллеги.

Реклама

Старовойтова была убита 20 ноября 1998 года в подъезде своего дома на набережной канала Грибоедова - ровно 15 лет назад. Но следствие до сих пор не установило ни мотивов, ни заказчика этого преступления. 

Обвинение предъявили экс-депутату Государственной думы Михаилу Глущенко. Сейчас он находится в тюремной больнице имени Гааза и, по словам адвоката, еще не ознакомился с материалами дела. Ранее двое участников убийства Колчин и Акиншин были приговорены к длительным срокам заключения. 

А накануне сестра Галины Старовойтовой Ольга в беседе с журналистами напомнила, что именно сегодня истекает срок давности по этому уголовному делу.

Реклама

Обсуждение