Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:30
  • +3°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

БК «Спартак» уступил турецкому «Бешикташу» со счетом 61:64

305
Поделиться:

Сегодня «Спартак» проводил важный с точки зрения турнирного положения матч Кубка Европы против турецкого «Бешикташа». Конкуренция за выход во второй групповой этап снова не оставляла нашей команде выбора: приемлемым результатом могла быть только победа.

Реклама

С таким расчётом петербуржцы и пошли вперёд в начале первой четверти. Гости не могли набрать очков в течение трёх стартовых минут. Однако очень быстро догнали «спартаковцев», а в отдельных моментах даже вырывались вперёд. У турецкого коллектива в Северную столицу не приехали сразу трое лидеров. Но почти весь поединок на площадке спорткомплекса «Арена» трудно было выделить чьё-то явное преимущество. Оппоненты одинаково промахивались из выгодных положений, зарабатывали ненужные фолы и допускали ошибки в защите. Гундарс Ветра активно использовал тайм-ауты, но так и не смог донести свои мысли до подопечных. «Спартак» уступает- 61:64. Ровно через неделю придётся играть уже на выезде с одним из конкурентов за выход из группы - греческим «Паниониосом».

 

Реклама

Обсуждение