Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:43
  • -1°
  • доллар 66,00
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетбольный «Военмех» сыграет с экономическим университетом

570
Поделиться:

Задача выйти в плей-офф есть, но матчи пока проходят с переменным успехом. Команда Балтийского государственного технического университета потерпела третье поражение в чемпионате АСБ. Накануне студенческий коллектив этого вуза уступил ЛГУ имени Пушкина.

Реклама

Однако для баскетболистов «Военмеха» (они в жёлтых майках) начиналось всё вполне благополучно. Им удалось выиграть первую четверть у двукратных чемпионов лиги с разницей в девять очков. Но уже к большому перерыву «техники» сами оказались в роли догоняющих. И это несмотря на то, что у ленинградского госуниверситета в составе отсутствовали сразу двое лидеров: Игорь Россадюк уехал на сборы, а Станислав Рыжов не вписался в новые требования регламента, призывающий заявлять игроков не старше 27 лет. 

Наставник БГТУ Анатолий Юмашев, выступавший ещё за кондрашинский «Спартак», пытался найти тактические решения, способные переломить ход встречи. Безрезультатно - ЛГУ побеждает со счётом 111:84.

Анатолий Юмашев, главный тренер команды СПбБГТУ: «Для ребят это будет урок. Урок такой, на сегодняшний день, на будущее. Из каждой неудачи надо извлекать какую-то пользу. И, надеюсь, даже сегодняшний проигрыш... проиграть одной из сильнейших команд России - это не позорно».

Вряд ли скрасит «Военмеху» поражение и тот факт, что центровой этой команды Дмитрий Красовский стал лучшим снайпером матча, набрав 28 очков. Сам коллектив БГТУ в таблице группы «Б» пока идёт пятым. Подняться выше можно будет уже в следующий вторник. Правда, если удастся одолеть в родных стенах экономический университет.

Реклама

Обсуждение