Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:37
  • +18°
  • доллар 51,15
  • евро 53,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Волейбольный «Автомобилист» занял первое место в таблице группы «центр»

425
Поделиться:

Десять побед из 12-ти возможных, 29 очков и первое место в таблице группы «центр». «Автомобилист» завершил первый круг предварительного этапа Высшей лиги «Б» в статусе лидера. Закрепить успех волейболистам из северной столицы помогли две победы над «Тверью».

Проблем в матчах с середняком у нашей команды (она в ярко-красных цветах) не должно было возникнуть. Тренерский штаб рассчитывал, что коллектив, ставящий перед собой задачу повышения в классе, соперников такого уровня должен обыгрывать без лишних вопросов. 

Но понервничать Андрею Толочко всё же пришлось: в обеих встречах случались партии, где наш блок оказывался практически неэффективным, а второй пас шёл на неудобную для атакующего удара позицию. В результате - наставник «Авто» попробовал в деле обоих связующих - Дмитрия Петрова и Михаила Щедрова. К каждому из них по итогам остались претензии, но на общем результате это не отразилось. И в первом, и во втором случае петербуржцы сильнее - 3:0.

Михаил Щедров, связующий ВК «Автомобилист»: «Соперники усложняли подачи, приём выбивали. Приходилось иногда пасовать с трёх метров, там уже был организован блок. Выстраивали хороший блок. Тяжеловато было бороться. Но молодцы наши крайние нападающие – справились».

Теперь у «Автомобилиста» есть почти две недели на «перезагрузку». 30 ноября и 1 декабря наши волейболисты примут аутсайдера группы - столичный «Спартак». Ничего другого, кроме победы, от «Авто» в этих поединках не ждут - отрыв от ближайших конкурентов сейчас составляет всего один балл.

Реклама

Реклама

Обсуждение