Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:04
  • +5°
  • доллар 63,72
  • евро 70,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге проходит чемпионат России по спортивным танцам на колясках

1045
Поделиться:

Как выполнить элемент или какую выбрать программу - подскажет тренер. Все остальное - дело музыки и чувство паркета. Например, петербургского. Сегодня в нашем городе аплодировали участникам чемпионата России по спортивным танцам на колясках.

Реклама

А это значит, что уже ясен состав национальной сборной, которая в декабре будет бороться за первенство на мировом форуме в Японии. Вместе с хозяевами турнира - спортсменами из северной столицы, в число фаворитов вошли и представители Набережных Челнов. 

В этом году к основной сетке соревнований привлекли даже так называемые соло и зрелищные ансамбли (команды из нескольких пар). Ну, а основная интрига развернулась, естественно, внутри двух категорий: латиноамериканских и стандартных европейских танцев. Отметим, кроме артистизма и, конечно, техники партнерам долго приходится выбирать собственные наряды, которые зависят... 

Марина Козикова, Кирилл Игнатьев, участники соревнований: «Не только от моего желания! Я советовалась с партнером. По подбору материалов, подходит - не подходит. - И делала по-своему! Неправда, ты согласился. Все было оговорено. Советовались со всеми».

Кстати, как украсить прическу петербурженка Марина Козикова придумала только два дня назад, а воплотила уже сегодня в 7 утра. Вместе со своим партнером Кириллом Игнатьевым, они танцуют три года. Говорят, успеваешь за это время и надоесть друг другу и снова помириться на паркете. Но так проще оттачивать движения в любимых вальсе и танго. Несмотря на не самое высокое место - 10-ое на чемпионате России, сами спортсмены, своим выступлением остались довольны. Добавим, на чемпионате мира наш город представят сразу несколько танцевальных пар.

 

Реклама

Обсуждение