Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:20
  • -7°
  • доллар 66,44
  • евро 75,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА проиграл «Локомотиву» в Ледовом со счетом 1:2

418
Поделиться:

Ровно пять дней назад, после поражения в Ярославле, Юкка Ялонен говорил, что в Санкт-Петербурге его команда намерена взять у «Локомотива» реванш.

Реклама

Обещал также, что хоккеисты СКА будут забрасывать шайбы чаще. Как велась работа над ошибками, накануне должны были своими глазами увидеть болельщики в Ледовом.

По сути, это была небольшая репетиция плей-офф. Два матча с одним и тем же соперником в течение нескольких дней. Если еще в первой игре в Ярославле поражение армейцев можно списать на невезение, то поединок в Петербурге наглядно показал - армейцы по-прежнему испытывают проблемы с грамотно организованным соперником. 

Юкка Ялонен вновь проиграл дуэль Петру Воробьеву. СКА преимуществом владел, но воспользовался этим как раз соперник. На шайбу Калинина гости ответили точными бросками Горохова и Плотникова. 2:1 - в пользу «Локо», ну а петербургская команда продолжает искать себя после перерыва на Еврохоккейтур. 

Как отметил Ялонен, у его подопечных сейчас проблемы психологического плана.

Реклама

Обсуждение