Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:59
  • +16°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Петербурггаз» осмотрит место сгоревшей у жилого дома подстанции

1409
Поделиться:

Специалистам предстоит определить точные причины возгорания. Пожар спасатели полностью ликвидировали к 7 утра. Работать пришлось несколько часов.

Газораспределительная подстанция вспыхнула около трех ночи возле дома 4 по Гранитной улице. Из-за угрозы взрыва жильцов, 283 человека, эвакуировали. 

Пожилой женщине стало плохо. Врачи скорой оказали ей помощь на месте. Практически дотла сгорели два дерева возле дома. Огнем опалило балконы от первого до 11 этажа.

Вячеслав Красов, дежурный по городу, полковник: «Возможно, скорее всего, произошла разгерметизация трубы, дальнейшая вспышка и горение. На данный момент ликвидация, локализация. Ждем окончательного сброса давления в трубе высокого давления. Работало 5 основных и 4 специальных техники». 

В ближайшей школе организовали временный пункт обогрева. Но им так никто и не воспользовался: как только горение прекратилось, людям разрешили вернуться в квартиры. 

На место, кроме специалистов МЧС и «Петербурггаза», приехали представители районной администрации. Определять законность размещения газораспределительной станции менее чем в 10 метрах от окон жилого дома службы будут совместно.

Реклама

Реклама

Обсуждение