Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:41
  • +22°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Оборудование газовой подстанции на Гранитной в пожаре не пострадало

1224
Поделиться:

Пожар не повредил оборудование газораспределительной подстанции на Гранитной улице. Сегодня на месте происшествия работали специалисты «Петербурггаза».

Они устанавливали причины возгорания. Первоначальная версия, что очаг был внутри здания и горел газ - не подтвердилась.

Борис Дерик, главный диспетчер «Петербурггаз»: «Произошло возгорание кровли. Причины устанавливаются. Возможно, это был поджог. Завтра будет производиться ремонт крыши и ремонт фасадов». 

Эксперты «Петербурггаза» не исключают, что крыша могла загореться и от простого окурка, брошенного с балкона дома. О том, что огонь появился снаружи, говорит и тот факт, что подстанция практически не пострадала изнутри. Пылающая кровля серьезно напугала жильцов соседней многоэтажки.

Возгорание газораспределительной подстанции произошло около трех утра. По словам очевидцев, огонь доставал до одиннадцатого этажа. На время пожара, все жильцы дома были эвакуированы. Расследование на особый контроль взяла прокуратура.

 

Реклама

Реклама

Обсуждение