Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:32
  • +23°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Ладожском вокзале проверили таксистов-нелегалов

700
3
Поделиться:

На Ладожском вокзале накануне вечером таксистов-нелегалов искали представители комитета по транспорту, сотрудники ГИБДД и транспортной полиции.

Нарушителей ловили, что называется, «на живца». Пассажиры звонили в различные таксомоторные фирмы и просили подвезти их до вокзала. Там водителей уже ждали «люди в форме» - проверяли паспорта, путевые листы, лицензии, наличие разрешений на работу и другие необходимые документы. Они оказались не у всех.

Александр Холодов, член координационного совета межрегиональной общественной организации автомобилистов «Свобода выбора»: «Изымается автомобиль, и суды очень часто идут им на встречу, верят, что это человек первый раз оступился, возвращают машину. Но все то, время, пока идет судебное разбирательство, человек остается без автомобиля. Плюс еще, конечно, суд выносит штраф 5 000 и, конечно, есть такая возможность, что суд примет решение машину конфисковать, особенно, если кто-то попадется не первый раз, тогда такая вероятность достаточно велика». 

Всего на вопросы проверяющих ответили два десятка водителей. Более чем у половины документы придется проверить на подлинность еще раз. А одному выходцу средней Азии теперь и вовсе предстоит разбираться с миграционной службой, все его документы, включая паспорт, оказались поддельными. Теперь таксиста - нелегала ждет депортация.

 

Реклама

Реклама

Обсуждение

транспортный комитет не когда не проверяет такси везет или такси мини там работают одни нелегалы !!!

транспортная полиция инициирует проверки вблизи объектов своего обслуживания (в данном случае это вокзал). как только у метро Ветеранов появится вокзал Ветеранов, проверка нелегального такси будет проведена и там..

ааахАХХАХАХахаххахаааааа такой бред проверьте "такси" у метро Ветеранов !!! Заместо шашечек полотенца лежать на заднем стекле что такое лицензия вообще не знают !!!!!! Сплошные нелегалы работают