Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:41
  • +19°
  • доллар 62,25
  • евро 72,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На городской Спартакиаде в дисциплинах лидируют разные школы

314
Поделиться:

Бегали каждый день на уроках физкультуры так, что на соревнованиях челночный бег называли черничным, а метание мяча – киданием. Но это все не столь важно, когда защищаешь честь своей школы на городской Спартакиаде среди учащихся коррекционных учреждений.

Реклама

Сегодня в Кировской СДЮСШОР на улице Зины Портновой прошел очередной этап соревнований.

Среди 19-ти заявленных коллективов фаворитов нет. У кого-то лучше идут пятерные прыжки и поднимание туловища из положения лежа, кто-то делает ставку на бег и метание. Кстати, подход к участию в этих стартах у всех команд тоже свой. Скажем, одни ребята робко входили в зал, а другие не дожидались указаний от учителя физкультуры и сразу принимались разминаться, наворачивая круги по легкоатлетическому манежу. 

А вот дисциплина учеников 67-ой школы Пушкинского района видна сразу: сколько уроков физкультуры по расписанию школьники знают назубок.

Рома Скародумов, Дима Инякин, участники соревнований: «Один раз и по несколько дням. Например, в понедельник – физкультура, вторник – нет, в среду есть, в четверг нет, а в пятницу есть». 

Эти самые уроки физкультуры Рома Скародумов и Дима Инякин пропускают нечасто, иначе в состав сборной своей школы просто-напросто не прошли бы. Тем более что конкуренция для мальчиков за одно из трех мест в классе, в котором учатся 26 парней и только две девочки, гораздо выше, чем во всех остальных. 

Поэтому и команда вместо 5-ти положенных состоит только из четырех человек. Какое место займет такой усеченный коллектив, пока говорить рано. Итоги всех этапов Спартакиады подведут будущей весной.

 

Реклама

Обсуждение