Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:31
  • -7°
  • доллар 66,44
  • евро 75,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

БК «Спартак» - «Бешикташ»: прямая трансляция на TOPSPB.TV 20 ноября в 20:00

460
1
Поделиться:

Одну победу в пяти матча можно было ожидать, но всё-таки на старте сезона хотелось больше. Баскетбольный «Спартак» терпит очередное поражение в Единой лиге ВТБ. На этот раз от одного из фаворитов группы «А» - «Локомотива-Кубань».

Реклама

Спартаковцы (они в традиционно домашних белых цветах) в прошедшем поединке больше могли рассчитывать на чудо, нежели на собственные силы – класс команд пока заметно разнится. Плюс ко всему, не мог помочь своим партнёрам Андрей Кощеев – у форварда травма голеностопа, и восстановиться он должен не раньше среды. 

Ярослав Королёв и Артём Яковенко демонстрировали не самую лучшую игру, а молодёжь ещё не готова на равных противостоять исполнителям европейского уровня. Однако действия гостей в некоторых эпизодах также были далеки от идеала – сказывались амбициозные задачи в борьбе на два фронта. 

Максим Григорьев, защитник БК «Локомотив-Кубань» (Краснодар): ««Спартак» - добротная команда, и если с ними чуть-чуть расслабляешься, сразу наказывают. И, в принципе, вот от этого хорошее такое впечатление, что надо всю игру держать под контролем». 

Кубанцы контролировали ситуацию на площадке даже тогда, когда в спорткомплексе гасло освещение. Впрочем, кратковременные погружения «Арены» в темноту и тактические изобретения Гундарса Ветры кардинально ничего не изменили – «Локомотив» побеждает 64:54, «Спартак» остаётся на десятом месте в группе. 

Гундарс Ветра, главный тренер БК «Спартак»: «Изначально мы сказали, что мальчиками для битья мы не будем. И никто нас по 20:30 очков не выносит. Ребята стараются, вы видите, что ребята бьются, играют сердцем. И я думаю, что должны и победы начать приходить». 

Настраивать своих подопечных на победу латвийскому специалисту предстоит уже послезавтра. В среду, 20 ноября, «Спартак» примет на своей площадке турецкий «Бешикташ». Предстоящий матч должен показать, есть ли у петербуржцев шансы выйти в плей-офф Кубка Европы. Прямую трансляцию встречи смотрите на официальном сайте телеканала topspb.tv. Начинаем в 20 часов.  

 

Реклама

Обсуждение

К сожалению вряд ли баскетболисты Спартака смогут переломить ход игры. Скорее всего победят турки. Да и эксперты того же мнения