Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:42
  • -1°
  • доллар 65,94
  • евро 75,14

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетболисты ЛГУ имени Пушкина одержали победу над «Военмехом»

611
Поделиться:

Чемпионам всегда сложнее, на них любой соперник настраивается по-особенному. Двукратный победитель всероссийского финала Ассоциации студенческого баскетбола и трижды лучшая команда Санкт-Петербурга снова в числе лидеров.

Реклама

После неудачи в матче с Горным, коллектив Ленинградского госуниверситета одержал уверенную победу над «Военмехом».            

Баскетболисты ЛГУ, играющие в синей форме, накануне встречи остались без своего лидера, одного из лучших снайперов лиги – Игоря Россадюка. Но одним лишь ударным форвардом потери не ограничились. Из-за вступивших в силу внутренних ограничений регламента, а именно, установления максимальной возрастной планки в 27 лет, «ленинградцы» остались ещё и без Станислава Рыжова. 

Выстроить взаимодействия своих подопечных на площадке наставнику Дмитрию Василевскому удалось не сразу. В итоге на первый 2-минутный перерыв оппоненты отправляются при преимуществе технического вуза в 9 очков.  

Мераб Торотадзе, капитан команды ЛГУ им. А.С. Пушкина: «Потеря Стаса Рыжова – это серьёзно, он основной наш центровой. Но я думаю, что ничего страшного. Будем стараться закрывать его позицию, у нас есть ещё ряд игроков центровых, которые, в свою очередь, проявят себя гораздо больше, чем ожидалось от них». 

Ожидания капитана, в некоторой степени, оправдались. Даниил Грушевский и Роман Кладухин берут игру на себя, обеспечивая вдвоём практически половину итогового результата. А ЛГУ одерживает предсказуемую и убедительную победу – 111:84. Следующий матч пушкинский коллектив проведёт в воскресенье против Университета технологии и дизайна.    

 

Реклама

Обсуждение