Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:29
  • -9°
  • доллар 66,76
  • евро 76,13

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Автомобилист» победил «Тверь»

365
Поделиться:

Шесть очков заработали, лидерство в группе сохранили, но отдельные моменты командной игры всё ещё оставляют вопросы. Волейбольный «Автомобилист» одержал очередные победы в первенстве Высшей лиги «Б». На домашней площадке была повержена «Тверь».

Реклама

Обе встречи наша команда (она в красной форме) начинала в статусе фаворита. И каждый раз это создавало психологические помехи для петербургских волейболистов. Гости не хотели сдаваться раньше времени, а у «Авто» поочерёдно возникали проблемы на блоке, приёме и в момент второго паса. 

В результате Андрей Толочко даёт шанс проявить себя обоим связующим. Но ни Дмитрий Петров, ни Михаил Щедров не могут похвастаться приемлемой статистикой. Благо, у диагональных с точностью и силой удара - всё в порядке. 3:0 – такой результат на табло Академии волейбола после каждого из двух матчей.      

Андрей Толочко, главный тренер ВК «Автомобилист»: «На собрании перед игрой мы говорили, что единственный, кто может создать нам проблемы, это мы сами. Так оно и получилось. Не знаю почему, будем выяснять. Обе связки или переволновались, но такое качество игры, которое один и второй показали, никуда не годится для той команды, которая собирается выходить в другой дивизион». 

Время на решение вопросов с игрой на конкретных позициях у «Авто» есть. Следующие игры наш клуб проведёт только через две недели. 30 ноября и 1 декабря подопечным Андрея Толочко в Петербурге будет противостоять аутсайдер центральной группы – московский «Спартак».    

 

Реклама

Обсуждение